My Little pony:Friendship is magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little pony:Friendship is magic » Понивилль » Улицы Понивилля


Улицы Понивилля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/8XoJl.png  http://s1.uploads.ru/t/sIKhx.png http://s1.uploads.ru/t/KQRV9.png
http://s1.uploads.ru/t/ganUx.png
http://s1.uploads.ru/t/6R2ti.png
http://s1.uploads.ru/t/oeWgK.png

0

2

Колгейт вышла на улицу и подставила мордочку утреннему солнцу. В воздухе еще чувствовалась ночная прохлада. Единорожка вспомнила, как  гуляла в Кантерлоте, когда была маленькая. Ей почему-то вспомнилось, как мама купила ей мороженое. Колгейт никогда особо не любила мороженое, но тот день был особенным, ведь у мамы был день рождения,огорчать ее не хотелось... Пони улыбнулась своим мыслям и встряхнула головой, чтобы избавиться от них. Она шла по пустынным улицам, которые заливало солнце,  не замечая, как переходит на бег. Не выдержав переполнявших ее радостных чувств, Колгейт звонко рассмеялась. Ей так хотелось, чтобы ее смех услышал весь город!
Вспомнив, что все-таки негоже будить уставших после бессонной ночи пони, Этти успокоилась и остановилась. Краем глаза  заметив скамейку, единорожка подошла к ней и взобралась на нее, тяжело дыша. Пони не привыкла к физическим нагрузкам, даже к бегу. Отдышавшись, она открыла седельную сумку и выудила оттуда блестящее румяное яблоко.

Нужно будет  на неделе пойти  в "Сладкое яблоко".Яблоки уже кончаются. Надеюсь, они мне не откажут, ведь это уже третья покупка  яблок за последнюю неделю.

Быстро покончив с первым яблоком, Колгейт принялась за второе. Сейчас пони не торопилась, ведь до сих пор на улице была только она и перекати-поле.

0


Вы здесь » My Little pony:Friendship is magic » Понивилль » Улицы Понивилля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC